You are here: Home > BIO CITY > Bistro & Cafeteria

BIO CITY.
Bistro & Cafeteria

 

Bistro & Cafeteria

Für die Mitarbeiter der Unternehmen in der BIO CITY LEIPZIG, für deren Gäste, aber auch für Besucher steht das Bistro in der BIO CITY LEIPZIG von 8.30 bis ca. 14.00 Uhr offen. Das Bistro verfügt über ca. 80 Plätze und kann auch für Veranstaltungen gebucht werden. Bistroleiter Sebastian Wilde-Müller und sein Team sorgen sich um das leibliche Wohl der Gäste. Immer wieder stehen auch mal ausgefallene kulinarische Leckerbissen, wie Kängurusteak oder Blauhaifilet auf der Speisekarte. Ob Asia-Woche oder Brunch - hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.

Herr Wilde-Müller (*1981) absolvierte seine 3-jährige Ausbildung zum Koch im „Thüringer Hof zu Leipzig“. Anschließend arbeitete er zwei Jahre als Jungkoch im „Hotel Michaelis“ in Leipzig. Sein umfangreiches kulinarisches Wissen sammelte Herr Müller insbesondere auf seinen weiteren beruflichen Stationen z.B.:
 

  • auf dem Clubschiff „AidaBlue“
  • im Sporthotel Achenkirch/Österreich
  • bei den Bregenzer Festspielen
  • beim VIP-Catering BMW Formel 1 in Monte Carlo
  • beim VIP-Catering zur Motorrad-WM in Europa
  • beim Catering zur Alpinen Ski-WM in Schweden und jüngst 2009 in Val d’Isere
  • beim Filmcatering zur Fernsehserie „SOKO Leipzig“ oder
  • beim BMW VIP-Catering zum Americas Cup

Seit Juli 2007 ist Herr Wilde-Müller Pächter des Bistros/Cafeteria in der BIO CITY LEIPZIG.

Darüber hinaus werden von ihm Veranstaltungen, Workshops, Tagungen, Events innerhalb und außerhalb der BIO CITY LEIPZIG kulinarisch betreut.

Besuchen Sie unser Bistro und überzeugen Sie sich selbst.

Kontakt

Document Actions